Amor em Vida

Rasga a carne

onde vejo estrelas

arde como sal

na ferida aberta

como um punhal

a lamina penetra

minha vida se esvai.

Como dinamite

por dentro me explode

dores assassinas

que devora e consome

instala-se nas entranhas

as lágrimas escorrem.

Como a morte

existe a esperança

a dor que machuca

ela também conforta

nada retrocede a vida

somente avança a morte.

Atirar sobre mim

não me amedrontas

fazes me afligir

sem que me escondas

entre mares abertos

e grandes montes.

Como a espada

que fundo penetra

em puro aço

deixa apenas marca

lamina que nada teme

difícil de ser vencida.

Como todo segredo

teu amor resgatou

minhas feridas curou

seus beijos me irradia

esperança da vida

por viver mais um dia.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 11/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2841413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.