Uma noite apenas

Assim como tantas coisas que nunca pensei...

Teus lábios encontraram os meus

Naquela noite que nada esperei

Você apareceu

E em teus braços me encontrei

O calor do teu corpo senti

Meu coração disparou

Então sorri

Minha consciência voltou

Eu ainda ali

Muitas coisas me passaram

Mesmo assim não fugi

A lembrança foi o que ficou

Talvez apenas uma noite

Tenha sido o que vivi

O estranho é...

Por que te espero aqui?

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 07/11/2006
Código do texto: T284149