MEU AMOR

Meu amor quer chamar a atenção;

Mais não tem ninguém que o aceite;

Um simples pensamento ou alusão;

Não mais que isto, é o que pretende;

Um romper de coração;

O vasculhar de toda a alma;

Atender toda esta emoção;

E tudo na mais pura calma;

E sentir-se bem com o olhar;

Vestir e despir o nosso querer;

E em um simples carregar;

Na manhã seguinte amadurecer;

E sentirá que será bem vindo;

Neste minuto de meu clamor;

Que jamais ficará perdido;

Pelo simples fato, que isto tudo é amor !!

Fiva
Enviado por Fiva em 11/03/2011
Código do texto: T2841511
Classificação de conteúdo: seguro