TROPEÇO

O PAPEL AMASSADO NA MESA;

PROCURO-TE POR TODO LADO;

E JÁ TENHO A CERTEZA;

TUDO QUE VIVEMOS, JÁ É PASSADO;

ABRO O PAPEL E VEJO;

UMA LETRA SENTIDA;

NA ALMA JÁ SINTO O LATEJO;

DE UMA DOR QUE SERÁ VIVIDA;

NÃO QUERIA QUE FOSSE ASSIM;

NÃO TIVE A INTENÇÃO;

SÓ QUERIA-TE PARA MIM;

FOI UM TROPEÇO DO MEU CORAÇÃO !!

Fiva
Enviado por Fiva em 11/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2841807
Classificação de conteúdo: seguro