TER OU NÃO TE TER, EIS A QUESTÃO

COMO NÃO TE TER

HOJE ESTA PERTO

AMANHÃ DISTANTE

HOJE NOS AMAMOS

AMANHÃ VOCÊ NÃO É MAIS IMPORTANTE.

COM VOCÊ NOSSOS CORAÇÕES SÃO UNIDOS,

SEM TER VOCÊ TODAS AS DIREÇÕES

NÃO TEM SENTIDO.

E COMO NÃO ME LEMBRAR PELA MANHÂ

SEU ROSTO ROSADO COMO A MAÇÃ,

E NO FRIO INVERNO NÃO SENTIR

SUA PELE QUE ME ESQUENTA COMO LÃ,

É COMO SER UM CACHORRO

NUMA CASA SEM TER DONO

OU SER UM REI

E OLHAR PARA O LADO

E NÃO HAVER UMA RAINHA NO TRONO

E MAIS

SEREI UM SONHADOR SEM SONHOS

OU TALVEZ,

A INSÔNIA CORRENDO ATRÁS DO SONO.

NA ESTRELADA NOITE

SE AS TRÊS MARIAS FALTAR UMA MARIA

LOUCO EU SERIA,

DESVAIRADO ENTRANDO NUMA FRIA.

VOU ESTAR SEMPRE ATRÁS

DO QUE PERDI OU NÃO ENCONTREI (ALGO)

SEREI COMO UMA FLECHA RUMO A NENHUM ALVO,

ENTÃO LEMBRAREI QUE NÃO DEI VALOR

QUANDO FICAVAMOS A MENOS DE UM PALMO.

PECAREI, PECAREI COM A COBIÇA

QUANDO VER UM CASAL DE POMBINHOS

ENAMORANDO EM CIMA DO FIO,

E AQUELE V DA VITORIA VINDO NÃO SERA MEU

QUANDO NO CÉU AS ANDORINHAS VOLTAREM

NO CHEGADO CALOR DO ESTIO.

QUESTIONO-ME HOJE ESSE AMOR

PARA SER REMÉDIO

E AMANHÃ NÃO TERMOS DOR.

HERMAFRODITA É A GENUÍNA MAGNÓLIA

MAS SEM VOCÊ,

MEU CONTO NÃO TEM HISTÓRIA.