Seu semblante

Notei no semblante do seu olhar.

A sua alegria...

A magia que transmitia com os seus olhos.

Enfeitiçando a minha alma.

Despindo o meu coração.

Encantando o espírito.

Levando-me a completa inconsequência.

E a um prazeroso devaneio.

Mexeu com as minhas emoções.

Você foi a minha luz.

A estrela guia na escuridão.

O sopro de vida no meu coração.

O vento forte e acalentador

O doce aroma da flor

A penetrar na minha alma

E conquistar-me totalmente

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 11/03/2011
Código do texto: T2842267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.