Romances a Loucura

Porque a vida tem que ser assim

Muitos momentos com a pessoa que ama

Outros muitos estamos separados

Sem o menor sentido

Causa!

Intrigas, mentiras, ódio

Inveja, ciúmes, romances passados

Sempre mal acabados

Pode estar pior, sendo tudo junto

Intrigas do que vai fazer

Mentiras sobre o que esta fazendo

Inveja do que esta acontecendo

Ciúmes do que foi feito

Romances passados mal acabados

È complicado entender

A mente humana

Mais é sempre mais complicado

Tentar se entender

Por isso digo

Loucos isto somos todos

Não sabemos a definição desta palavra

Mas cada um tem um pouco deste distúrbio

Thiago dos Santos Oliveira

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 07/11/2006
Código do texto: T284233