Perguntas

Qual seria a melhor definição para a palavra paixão?

Ou melhor qual seria o seu significado?

Paixão é o mesmo que amor?

O que significa loucamente apaixonado?

E melhor esta apaixonado ou estar amando?

Amor teria definição?

Podemos tentar responder com varias palavras

Ou ate mesmo passagens, imagens e fatos

Mais isto só nos daria dor de cabeça

E um enorme tempo perdido

O coração é uma terra

Onde nem mesmo o dono pode colocar a sola do sapato

Tente entende-lo que acabara morrendo sem ter mesmo vivido

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 07/11/2006
Código do texto: T284234