MEU CORAÇÃO

Meu coração pede para eu ficar

mas a razão me diz para eu ir.

O que me conforta é que vou voltar

E nos seus braços irei sorrir.

Como menino de colo tu me abraças

Me beija e me fala baixinho.

-Amar-te-ei meu querido

para sempre viveremos juntinhos...