VIAJO

Chove lá fora

o vento assobia

me perco em pensamentos

minh´alma vazia.

Te quero aqui

pra me aquecer

voam meus pensamentos

cadê você?

Manifesto meu lado místico

vejo você aqui

nosso ninho está lindo

já posso sorrir.

Sonhos avançam entre a noite sombria,

o destino é um açoite

quero à revelia.

Viajo de novo

pensamentos profundos,

estando em seus braços estou noutro mundo.

Viajo, te sinto...

não vou escapar

Sou um selenita a te procurar

me tire do tormento

eu só quero te amar!

( Poesia premiada 3º lugar – Projeto Cultural FEUC )