Saudades do Meu Amor.

Saudades do Meu Amor.

Tem um amor em minha vida,

que eu jamais vou esquecer.

Hoje guardo este amor

No meu silencio,

Para que ele não grite de dor.

Foi um amor cheio de marcas,

Que fez sangrar minha alma.

Um amor cheio de sofrimentos,

Que secou minhas lágrimas

E enxugou todos os meus sonhos de amor.

Hoje já não amo mais outra mulher

Que cruze meu caminho,

Pois o amor que eu vivi,

Ela me levou todos os sentimentos

Que em mim existiam.

Fiquei vazio de amor.

Vivo alimentado pela saudade

Deste meu único amor.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 12/03/2011
Código do texto: T2842788
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.