nOOsSo aMoR!!

Nosso canto há de ser fortalecido

O amor se propaga quando intenso chega

Meu amor por você e o seu para comigo

É sublime, dádiva de Deus, enternecido.

A chave que abriu o meu coração

As flores regadas desabrocharam

Seu perfume qual tal um turbilhão

De magia no céu se fez canção!

Se assim é o amor que vivemos

De magia, flores e canções

Neste paraíso construído sem aflições

Quero viver eternamente em uníssono.

interagindo com a poesia do querido amigo poeta Mario Roberto Guimarães.

Mágica canção.

jullia
Enviado por jullia em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2843007