Raríssima

Senti saudades...

Daquele tempo de certezas e verdades.

Mas os anos não tiveram piedade de mim.

A felicidade me exaltava,

E às vezes nem a tristeza era tão ruim.

Junto da singela expressão de coragem,

Tentando tirar alguma vantagem,

Do sereno da madrugada...

E quando tenho outra recaída,

É porque ainda não encontrei a saída,

E a parte raríssima que transpassou...

Foi à parte que sobrou,

Do meu amor...

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 12/03/2011
Código do texto: T2843040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.