Bom dia

Bom dia, quando olho em teus olhos.

Esplendida formosura, estás envolvente.

Mesmo sem iminência, és provocante.

Zelo todo dia bom, para velos assim.

Mas não é sempre que tenho privilégio.

Se fosse mais dedicado, sem acaso,

Um bom dia seria um dia tão bom.

Porém, dou-me por satisfeito, por ti.

Uma beleza não abundante, mas autêntica.

Composta somente por coisas boas.

Como este horizonte azul e infinito.

Enfeitado e rematado em todo dia bom.

Por um bom dia de sol radiante.

Que fazes de ti a obra imperfeita mais linda.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 12/03/2011
Código do texto: T2843056
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.