Saron a Rosa

Um mimo para a poeta Saron Salu.

Rosa bela flor sublime,

perfeito marco de amor,

Rosa, bela rubra rosa,

seduzido com teu odor!

Quanta beleza e encanto,

sempre serás a primeira,

Saron, és minha rosa,

sucessivamente altaneira.

Ao amar se dá uma flor,

rosas, para um belo amor.

Sempre tiro os espinhos,

para não te causarem dor.

Oh! Rosa, Saron Salu,

perfeita, fenomenal,

carinhosa, bem singela,

com perfume sem igual.

Para mim és uma rosa,

sem mesmo te conhecer,

Oh, Saron menina Rosa!?

Para sempre vou te querer.

Lindo sonho esta noite,

tinhas uma rosa a mão,

Oh, poeta de Saron querida!

Eu te dei meu coração.

Da quimera que sonhei

veio esta doce inspiração,

estavas desnuda... vero encanto,

inspirando-me real sedução.

Chynae
Enviado por Chynae em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2843102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.