O AMOR É ASSIM...

O amor é intenso,

O amor é insano,

Um bom resultado!

Se faz bom jogo.

O amor é assim...

Primaveril...

Germinador...

Evolução de sentimentos,

Com o tempo é calmo,

Tranqüilizador,

Um lírio perfumado.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/03/2011
Código do texto: T2843113
Classificação de conteúdo: seguro