Melhorou,amou,sarou

Agora gostei,

passou,

amei,

porque você melhorou.

Vê-la feliz eu desejei,

mas,ao menos não tão triste ficou.

É o primeiro passo para caminhar,

prosseguir e amar,

e, merecidamente receber muito mais mais amor

depois de ter sofrido tanta dor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 12/03/2011
Código do texto: T2843141