Rubi Sintético Formato Coraçao Com 5.0 Kilates 10x10mm Br65  - Gemas Brasil
 
 
 

* *  Jóia Preciosa   * *

Encantada com uma jóia

Me apaixoneiiiiiiii!!!!

Ele sempre em meus  pensamentos
Tirando a calma à todo momento
Invade meus sonhos,,ai que tormento!
Acordada fico ao relento
Pensando como seria
Se  ele fosse meu tesouuuuro
Cuidaria dele com todo  carinho
Daria muito amor e muiiiitos beijinhos
...E...
Sem resistir provoco-o por um instante
Usando no corpo
Só um pingente de brilhante
Sentindo-o como um gelo
Deixando meu corpo todo arrepiado
Estrondoso  prazer...
Notando em seus olhos a felicidade
Tu me destes a chave do  segredo
Da moradia do seu bem precioso
Das mais belas  pedras preciosas
Para garimpar e encontrar
A mais rara de todas as jóias
O seu coração
.




 


Neura ** Malinoski ..

Inspirado do texto do poeta .. Nasser Queiroga
 
neumalino.blogspot.com

(fotGoogle)°o.




70787.jpg?1282608785



Interação do meu querido amigo  Juninho Correia    ...

Juninho amigo..que coisa mais linnnnnnnda!..zïz


 
*** Jóia ***

Quero é rejubilar-me desta imensa fortaleza
Escolhos deste mar relançar-me ao firmamento
Quero mesmo percorrer, rincões do pensamento
Dos céus de brigadeiro, imenso azul turquesa

Regozijo-me sorridente desta imensa jogatina
Do mar ao firmamento, turmalina, sua realeza
O que há de mais caro pra realçar sua beleza
Pepitas de brilho raro, adornar minha menina

Se um berilo eu não achar, ágatha andaluzina
Não fique triste, menina, ó azeviche olivina
Que do júbilo deste sonho, tenho uma certeza

Não sou dos céus o Ícaro, nem do mar, Tritão
Nem mesmo simples pérola possuo em minha mão
Meu Rubí é seu, meu coração, minha princesa!

***Com carinho, juninho Correia.
Neura este soneto cai como uma luva para seu poema,
não resistí à interação, você é uma jóia rara! Bejãooo!



 
💎 Neura 💎
Enviado por Neura em 12/03/2011
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T2843226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.