MTP

Prometo-te vingança,

Por falsa esperança,

Que me despertavas,

Quando dizias que me amavas.

Prometo-te vingança,

Pela provocada fumança,

Aonde fogo não podia existir,

Só porque não podes resistir,

Ao teu amor vagabundo,

De cunho e fundo imundo.

Prometo-te vingança,

Pela minha lembrança,

Dos teus olhos mentindo,

E teu corpo me evitando.

Prometo-te vingança,

Pela perdida bonança,

Pela invasão dos meus sentimentos,

E a plantação de tormentos.

Prometo-te vingança,

Tal impiedosa carraça,

De rara raça,

Seguir-te no oculto,

Chicoteando vosso vulto.

Prometo-te vingança,

Porque é a minha justiça,

Aos teus intentos malvados,

E aos meus sofrimentos calados.

DerAlter
Enviado por DerAlter em 07/11/2006
Código do texto: T284333