Amor a primeira vista...

Lembro-me da primeira vez em que te avistei

Parada ali a minha frente

Uma pessoa desconhecida

Tão intima ao meu coração

Sentimento de paz

Inundou o ambiente

Pernas tremulam estagnadas

Enraizadas acompanharam meu corpo sem ação

O tempo parou

Com você a minha frente

Impossível tirar os olhos de ti

Observava seus lábios se movimentar

Impossível te escutar

Somente uma voz gritava em meus ouvidos

Coração veemente batendo por ti

O tempo parou

Com você a minha frente

Impossível tirar os olhos de ti

Mãos a transpirar

Um rio de incertezas

Ganhei um sorriso, a confirmação

Tentei retribuir, mas minha face também estava paralisada.

Tampouco um “oi” consegui expressar

O tempo parou

Com você a minha frente

Impossível tirar os olhos de ti...

O ar ficou tão leve

Sentia-me flutuar

Encontro de almas

Sem uma só palavra

O tempo parou

Com você a minha frente

Impossível tirar os olhos de ti...

Cristiano Graça
Enviado por Cristiano Graça em 12/03/2011
Código do texto: T2843333
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.