PORQUE NÃO ME FALAS ANJO MEU - A RESPOSTA

Já não consigo usar os sons,

Tu em mim representas alegria e tons,

A minha rebita e o meu carnaval,

O meu vendaval, o meu desejo visceral.

Dizes em antítese que não vos falo,

E em unísono jamais me calo,

Quando vos quero escrever,

Não para descrever,

os amores não se descrevem,

Não para sobreviver,

Os apaixonados vivem e não sobrevivem.

És sim a comtemplação,

Dos meus dias de perdição,

Continuas a sensação,

De que tudo em mim é emoção,

Continuas a minha vaidade,

E quase sempre viva saudade.

Parece que te conheço do nada,

Da longa e penosa estrada,

Que é este sentimento,

Conheço-vos pelo meu sofrimento,

Conheço-vos pela falta de alento.

Mas não pares as minhas lágrimas,

Porque choro as minhas lástimas,

Pelo tempo e pelo mundo,

Pelo querer que tenho por ti profundo.

Falas das penas, e sim, és a minha pena,

De fêmeas de falcões, ainda que pequena,

Teras nestes olhos sempre descrição,

Porque sim, vives no meu coração.

DerAlter
Enviado por DerAlter em 07/11/2006
Código do texto: T284334