PORQUE NÃO ME FALAS ANJO MEU - A PERGUNTA

Porque não me falas anjo meu?

Porque parece que tudo morreu?!

Porque te apartas de mim?

E me evitas sem fim?!

Se um dia por ti sorri,

E por ti das cinzas renasci,

Porque foges meu amo,

Responde-me porque vos clamo?

E se ouvisses as tristezas que carrego,

As mágoas em que todos dias escorrego,

Serias tu a minha redenção,

Ou livravas-me da inevitavel perdição!

E se te esquecesses das tuas lágrimas,

E só te lembrasses das minhas lástimas,

A lástima resignada de viver,

A lástima da tua ausência sobreviver?

E se te lembrasses que sou apenas,

Um conjunto de velhas e mortas penas,

Desejando-te sem intenção,

Só querendo a vossa atenção,

Porque tu, vives no meu coração!

DerAlter
Enviado por DerAlter em 07/11/2006
Código do texto: T284335