Saudades é o amor que fica...

Olho para o horizonte e ao ver o sol tocar o mar

Sinto sua presença agora...

Quanto sofrimento luta constante...

Mostrando o verdadeiro valor da vida

Na busca do simples prazer de viver...

Onde estiver sei que estará bem...

Às vezes não sabemos o sentido e nos faltam palavras

Brigamos com todos e culpamos a Deus...

Vou dormir com pingos de chuva

Que hoje para mim representam suas lagrimas

Demoro a pegar no sono a imaginar...

Será que ainda sentes nosso amor?

Passa o dia e mais uma noite chega

Vou correndo para casa pra te encontrar

Sei que não está lá...

Saudades vêem, coração agüenta

Pois é o amor que fica

Nunca se esqueça de mim

Nossos momentos estarão eternizados em minha memória...

Cristiano Graça
Enviado por Cristiano Graça em 12/03/2011
Código do texto: T2843415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.