Amar, amar, amar...

Prenda-me a você...

Faça-me sentir teu calor...

Aninha-me em teus braços...

Saudação interplanetária celestial

Epífise dominante

Expressão angular

Projeção pontificada

Eminência de um novo amor...

Desmistificação involuntária do coração

Sedentos por paixão

A procura de sentimentos nobres

Igualitário, quantificado ao amor de Deus

Proeminente angustia jovial

Amparada pela descrença no amor

Humanidade insignificante

Extravagante ao extirpar de nosso convívio o amor

Trocando pela banalização e vulgarização do sexo.

Cristiano Graça
Enviado por Cristiano Graça em 12/03/2011
Código do texto: T2843419
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.