Ao anoitecer

O vento faz mover as folhas

A lua magnífica que ilumina a vida,

E dar a esperança de cada amanhecer,

Cobre o meu céu.

E assim, todos os dias olho para o céu

Vou adimirando seu olhar

Que faz com que eu me esqueça da grande lua,

E procuro por uma estrela específica,

Você!

Que torna, meu céu,

Meu luar,

Meu amanhecer,

Meu entardecer,

Mais prazeroso, e com sentido.

charlana thurler
Enviado por charlana thurler em 07/11/2006
Código do texto: T284342