Lady Sofia - Poema 6 - Os Sinos de Junho

Quando os sinos tocam,

Crianças rezam ao menino Jesus

Para que a marcha não traga tristeza,

A vela viva chama vai derretendo.

E os sinos da catedral vão ecoando

Na cidade fria, sem cor, lamentando lembranças

Amargas e remorsos de feridas profundas,

Em cada rosto machucado e lacrimejado.

E a cidade envolvida neste badalar, nem sorri,

Permite que a marcha fria de junho

Continue com seu tambor, badalando corações,

Enterrando paixões e sentimentos.

Badalam os sinos de junho

Na cidade com sua marcha.

Tocam os sinos em corações

De almas iluminadas.

E abre a janela,

Permita que uma nova canção

Invada que os sinos de junho

Badalam e eu volte a ouvir a Opus Sofia.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 12/03/2011
Código do texto: T2843749
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.