Letícia

Os dias ainda passam,

Mais você eu quero ter.

Quanto mais olho pra frente,

Melhor teus olhos eu posso ver.

Mas se tudo não se passa

De apenas um sonho meu?

Não sei o que faço agora,

Mas preciso ser também teu.

Vivo a vida num estranho compasso,

Meu coração acelerado.

Quando enfim contigo estou,

Sinto-me quente como em teu abraço.

De que adianta ter tanto,

Se contigo não posso estar?

Me cobre com este teu manto

E me permite poder te amar?