Brilhando

Palavras não expressam

Nem metade do que eu sinto,

Mas como poucos restam

Me faço poeta neste recinto.

Quando vejo as nuvens

Vejo também seu olhar;

Se vejo você por perto

Quero logo te abraçar.

Havia tempos em que eu era

Muito mais discreto que agora,

Não espere de mim porém

Que eu vá tão cedo embora.

Quero toda vez te ver,

Não importa como ou quando.

Preciso agora de você,

Ver teu sorriso brilhando.