Uma poesia para uma unica pessoa

O que falar para essa pessoa

capaz de apenas com um sorriso deixar seu dia perfeito

capaz de apenas com um simples "oi"

fazer voce pensar que todas as pessoas são seus amigos

com apenas o olhar

fazer o sol brilhar mais

com apenas o gracejo

fazer seu dias chegarem ao ponto que so deus poderia escreve-los

e não é amor que se ve nessa pessoa

não é a necessidade de abraça-la e beija-la

é apenas a necessidade de te-la ao seu lado

sempre ao seu lado

para que todos os dias serem perfeitos

porque sentimentos foram feitos para serem complexos

para as pessoas so entenderem quantido estiverem "completos"

Augusto Ferreira
Enviado por Augusto Ferreira em 13/03/2011
Código do texto: T2845441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.