VONTADE DE AMAR

Caminhando pela areia ,

nesta bela Tramandai, capital das praias ,

onde veraneio desde os tempos de guri .

Andei dez passos, cem ou mil, não sei,

só sei que por eles eu retornei ,

com meus pensamentos ,

voando em poemas mil .

Neste sol outonal, vendo as gaivotas a voar ,

voam tambem meus sonhos , e ,

em outros lugares vou te procurar .

Onde andas amor , que te busco ,

te sonho , te imagino ,

e nele tu tomas fórmas .

És como um belo cisne branco ,

vejo a nadar em minha direção .

Tento te alcançar ,

mas meu intento é em vão .

Pois cada vez que te encontro ,

para mais longe tu vais .

E novamente saio a te buscar .

Onde estas agora, quero te achar .

Quero com minhas mãos te acariciar ,

te mostrando como é bela,

a minha vontade de te amar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 13/03/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2845738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.