ARTE DE AMAR

Apezar dos desencontros ,

dos sonhos de amor e da vida .

A vida é um encontro de arte .

Porque bela é a arte :

do encontro de uma amizade ,

de um lírio branco nascido no lamaçal ,

de um amor inesperado ,

que num burburinho de multidão ,

os olhos se encontram ,

pela primeira vêz.

Desencontro há, quando se buscam ,

outras vezes e não se acham .

Mas a vida na sua arte ,

cria um clima inesperado ,

e muitas vezes em lugares ímpares .

Como num passeio na praça ,

num domingo ensolarado .

Se encontram os olhos perdidos .

E então frutifica entre eles ,

toda a poesias, toda a arte ,

que um pintor pode retratar .

E assim completando o seu cíclo ,

de desencontros e encontros ,

a vida nos mostra , como ,

é bela a arte de amar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 13/03/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2845755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.