Enigma de uma Charada

Lindos olhos azuis

Fuzilam, penetram

Me soletram

Desejos obscuros

Menos puros

Não sinceros, mistérios

Charadas de alguém

Do além

Pronuncia baixa, sussurrando

Aos prantos em esperanto

Confusas, obtusas sem nexo

Moradia

Me conquista, uma pista

Alquimista

Uma estrada apertada de lama

Chove, cheia de curva

Turva

Agulha em um palheiro

Pingo d’água no oceano

Enorme engano

Estava presa, represa

Furto, pequeno furo

Forte

Um furo que se propaga

Sul para o norte

Além da vida

Além da morte.

André Anlub

Site: http://poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser) R$13.oo Já com Envio

Contato: E-mail andreanlub@hotmail.com