O que é?

O que é o amor para você afinal?

Vejo sempre essa pergunta

Amor está entre o bem e mal

Algo que não separa, só junta

Pra mim amor é mais simples que parece

Mas a maioria das pessoas complica

E por isso a alma sempre padece

Tentando desvendar o que não se explica

Amor se vive, não se define

Se sente sem ver, nem tocar

Por que é sempre tão sublime

O ser capaz de amar

Amor é mão dada pelo caminho

Troca de olhares com cumplicidade

Coração aquecido como um ninho

Também presente na amizade

Amor não tem rosto, nem nome

Possui pela vida várias moradas

Sentimento bom que também consome

Um aprendizado de nossas estradas

Amor é isso que se sente de repente

Como a brisa inesperada na janela

Chega e toma conta de tudo na gente

Não escolhe nada, pode ser dele ou dela

Amor é algo que preenche e dá alento

Não divide, não é metade, compartilha

Um inteiro que palpita aqui dentro

A paz que vem depois de uma guerrilha

Amor é o que faz meu coração pular

Quando lembro do que vivi amando

De tudo que ainda poderei amar

E as lembranças que dele vão ficando

Amor também é essa euforia

Que sinto quando sobre ele escrevo, idealizo

Misto de sentimentos, uma alegria

Assim nas palavras sua imagem eternizo

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 13/03/2011
Código do texto: T2845871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.