PORTO SEGURO

Barco à deriva

navego nesta imensidão

e me perco

no mar secreto

da alma a resgatar

raros tesouros

para depositar no leito

das tristes noites

Vago por entre brumas,

em busca do repouso sereno

Num porto seguro

Imaginário.

Helena Grecco

12.03.2011

** Texto postado como interação ao belíssimo texto da poetisa ALGA MARINHA, intitulado "PERDIDAMENTE".