Noiva Tua



Eis que de tanto amor me sinto flutuar,
Borboletas tecem ao meu redor lindo penhoar.
Tão fino e transparente com intuito de encantar,
Ao homem que meu singelo coração elegeu para amar.

Em pleno cerrado abdiquei de ser livre, tornei-me cativa,
Pele morena, cabelos lisos e longos, índia nativa.
Barco atracado, retirado da deriva,
Nome de flôr, eleita por ti pra ser uma diva.

Pratico cânticos matrimôniais sob a luz da lua,
Preparo com ervas aromáticas minha pele nua,
Meus olhos se despedem da antiga rua,
Me pinto com cores, pra ser perfeita noiva tua.

Meus lábios trazem doce açucena pra ti,
Tachos cozinham abaty e avati,
Só a você eu permiti,
Casar com a mulher índia, entre tantos te escolhi.

Luz da lua,
Pele nua,
Pra sempre, noiva tua.
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 13/03/2011
Código do texto: T2846231
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.