Sonhos

Sonhos

Sonhar e preciso e necessário

Eu sonho um sonhar tão lindo

De encantar que encanto e sonho

Posso me imaginar em lugares belos

E principalmente com meu amado

Oh! Meu amor

Me transformo na mais bela

Na mais amada e admirada

E faço de vos o mais terno

Dos enamorados

Sonhar me torna mais pura

Mais humilde

Mais encantadora de mim mesma

E se colocar dentro de uma Historia

Mas essa historia sou eu.

Juscelina Alves
Enviado por Juscelina Alves em 07/11/2006
Código do texto: T284629