Meu Homem

És meu homem,
A energia que me consome,
Meu amor, minha fome.
Por ti minhas resistências, somem.

Tuas marcas estão em mim,
Trajetórias realizadas por mãos e bôca,
Teus instintos atiçam os meus, fico louca.
Meus lábios rubros de beijos, cor carmim.

Quero teus abraços apertados,
Ouvir sua risada cristalina,
Sentir-me sempre sua menina,
Mas ser a mulher dos teus pecados.

Provastes meus sabores,
Todos meus tipos de beijo de amor,
Sem ti sou estereótipo de dor,
A flôr sem cor entre outras flores.


Se pudesse faria completa simbiose,
Grudaria meu corpo ao teu,
Mostraria ao mundo que é só meu,
Para sempre, completamente, sem hipótese.

Na verdade o amo demais, e...

...És meu homem,
A energia que me consome,
Meu amor, minha fome.
Por ti minhas resistências, somem.

Amo-te Marcos...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 13/03/2011
Código do texto: T2846469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.