Versos,beijos e amor !

Ah...O amor bateu em minha porta,

fazendo eu acordar de pesadelos cruéis,

nesses versos eu o coloco em evidência,

estando com ele,sendo fiéis.

Beijos são promessas que me fazem,

castigando meu coração,

surreal ou sonhos em comum,

martirizando-me,sufocando-me.

Frases,versos e tudo mais,

crendo que correspondida eu serei,

Vida,fazei de mim tua luz,

que te guiarei á felicidade...

Luciana Santana
Enviado por Luciana Santana em 07/11/2006
Código do texto: T284666