Claro e pertinente

Busco os claros risos, os ardentes

Pareço menino querendo brinquedo

Achando tuas poses nuas indecentes

Acho ali meu mais sólido rochedo

Busco a perdição das nascentes

Beberico ávido no vale, teu penedo

Debruço a boca em tuas enchentes

Traçando assim teu sonoro enredo

Sem perceber um fim te adormeço

Nos braços que vejo, bem mereço

Farto, porém por vezes ato parco

Enveredado em caçar sobre teu arco

Com a flecha firme que me deste Apolo

Forte, com sentido, esperando o teu colo.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 14/03/2011
Código do texto: T2846810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.