Solidão

Dentro do meu quarto me deparo com a solidão,minha companheira de longa data e de confissões.Somente ela,e mais ninguém,sabe o quanto tenho sofrido,como tenho me iludido.

Em meio dessa escuridão,vejo uma luz que ainda me dá esperança,me dá fé.Nessa claridade,enxergo um ser encantador que,com sua perfeição e magnetismo,me cegam e ao mesmo tempo,alivia a minha dor...Sim,é você!Você que me fez sentir bem melhor,me fez crer que me libertarei dessas trevas,e que sairei viva dessa sentença.Viva,mas não intácta,pois meu coração se partiu e seus cacos estão espalhados por toda a casa.Una,um a um e,reconstrua minha felicidade...Faça a minha existência valer a pena...Deixe o meu amor te levar...

Me carregue contigo e destrua esse Mundo de infelicidades,me mostre que ser feliz é possível,e te mostrarei que difícil é te esquecer...

Luciana Santana
Enviado por Luciana Santana em 07/11/2006
Código do texto: T284682