2 da manhã

2 da manhã,não consigo dormir,sua presença me pertuba e não me deixa em paz.Você está em meus pensamentos e desviá-los não tento,pois sei que seria em vão.É impossível esquecer seus olhos,conseguir pensar em outra coisa a não ser em querer te abraçar...

Ando pela casa como se fosse uma estranha.Nada está igual ao de costume,tudo está fora do lugar...Até meu quarto não sei mais a onde fica.

Olho no relógio e se passaram 10 minutos...Os piores 10 minutos da minha vida,pois descobri que não sou ninguém sem você.

A noite passa e não fechei meus olhos um minuto sequer.O sol bate na janela e mais um dia começa...Serão 24 horas de sentimentos contidos,de vontades reprimidas e sonhos despedaçados...

Luciana Santana
Enviado por Luciana Santana em 07/11/2006
Código do texto: T284697