Medos e Certezas

Meu Amor por você é a combinação perfeita de Medos e Certezas...

Tenho Medo do teu Passado, mas tenho Certeza que já passou;

Tenho Medo de me Entregar, mas tenho Certeza que me entrego;

Tenho Medo do teu Carinho, mas tenho Certeza que preciso dele;

Tenho Medo dos teus Amores, mas tenho Certeza que não são mais teus;

Tenho Medo da Solidão, mas tenho Certeza que não estou sozinha;

Tenho Medo das Palavras, mas tenho Certeza que sou entendida;

Tenho Medo dos Amigos, mas tenho Certeza que são amigos;

Tenho Medo do teu Corpo, mas tenho Certeza que precisa do meu;

Tenho Medo da Escuridão, mas tenho Certeza que juntos somos luz;

Tenho Medo do Apego, mas tenho Certeza que não volto atrás;

Tenho Medo da Ilusão, mas tenho Certeza que não é um sonho;

Tenho medo do Primeiro Passo, mas tenho Certeza que já caminhamos juntos;

Tenho Medo de Você, mas tenho Certeza que também tem medo de mim;

Tenho Medo de Romance, mas tenho Certeza que seremos muito felizes;

Tenho Medo do Amor, mas tenho Certeza que Te Amo!!!

Jubis
Enviado por Jubis em 07/11/2006
Código do texto: T284708