“Há! Este amor”

Quem me toma por longos suspiros,

Que me eleva ao alto, muito alem das

Nuvens, que torna feliz o meu coração

Por inteiro, quem dera ser eu um mago

Para penetrar em seu pensamento e

Assim fazer morada em seu coração.

Quem dera voar nas asas do vento

E repousar na soleira da sua janela,

E ali viver por um momento a deleitar

Em seus encantos, queria eu ser o seu

Pente a deslizar em seus longos cabelos,

Mas agora sou apenas eu vivendo de

Sonhos e quase padecendo por amor.

Há! Este amor, amor que me faz por

Varias vezes repetir a mesma frase;

Te amo, te amo, te amo, te amo.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 14/03/2011
Código do texto: T2847418