FÉ EM DEUS
Deus é amor justiça e verdade
Alegria união e respeito.
Amizade paz e o bem.
Amor verdade e justiça.
Estas são as atitudes
fundamentais que você deve praticar!
Se você acredita
Que um dia vai ser salvar
E morar com Jesus!
Procure agir com justiça
E sempre falar a verdade e amar
O seu semelhante.
Não corrompa
E não o deixe, se corromper!
A sua salvação
Não tem preço
Não se paga com trocas ou permutas
Não se compra um pedacinho do céu!
Somente conseguirá por merecimentos
Portanto haja com a verdade e com a justiça!
Estes são os elementos básicos
Para você merecer a sua salvação!
Muitos dizem que estão salvos
Mero engaro, poucos se salvarão!
Muitos se decepcionarão
Pois vivem no mundo da ilusão!.