CABELOS LOIROS

CABELOS LOIROS

Olhos azuis,claros.

Cabelos de um loiro,

brilhante.

Eras a luz que brilhava

pelos salões,radiante.

Beleza,de raro encanto

a todos a atenção prendes.

Tens um jeito tão doce,

és um sonho constante

de todos que a ti,

se rendem.

Lembra que existe alguém,

que sei, não pensares muito,

alguém,que só a ti quer,

e nunca nada te disse,porém,

jamais te esqueceu.

Quando por acaso puderes,

procura poder lembrar

desse alguém, que sou eu.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 14/03/2011
Código do texto: T2847539
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.