DEUSA INSPIRADORA

Do impacto fulminante

Numa troca de olhar

Um segundo foi bastante

Pra fazer-me embaraçar.

Hesitante fui saindo

E na distância imaginei

Que um rostinho tão lindo

Eu jamais esquecerei.

Teu ar de casta inocência

Estampa a vida por desvendar

Fitou-me com impaciência

Como a querer-me indagar.

Acalme-se, não se aflija

Só não aceito recusa

Se não compreenderes, finja

Fostes eleita minha musa.

Origem de minha inspiração

Rebusco palavras e expresso

Oque ordena meu coração

Pra justificar esses versos.

FLORENTINO

09/01/98

TINÃO

Tinão
Enviado por Tinão em 07/11/2006
Código do texto: T284755