EU SEM VOCÊ DO LADO

Eu sem você do lado

Não sei e não serei nada

Não saberei o que fazer

Não entenderei nada

Eu sem você do lado

Será vazio

Será muito frio

Será monotono tétrico

Eu sem você do lado

Não sei o que fazer

Não sei mais viver

Não sei pra onde caminhar

Eu sem você do lado

Será incompleto

Será platônico

Será incorreto

Eu sem você do lado

Terá um lado vago

Sem você do lado

lado sem lago

Lago sem lado

[Humberto Jr.] [06/11/2006]

HUMBERTO ROMANO
Enviado por HUMBERTO ROMANO em 07/11/2006
Código do texto: T284786