EM TEUS BRAÇOS

Em teus braços

Não preciso de mais nada

Não preciso me preoculpar

Com mais nada

Porque você era tudo

Que sempre procurava

Em teus braços

Não sinto falta de nada

Nem fome, só de você

Nem sede, só de você

Porque com você do meu lado

Só terei

Fome de você

Só sentirei

Sede de você

Em teus braços

Não sinto o tempo passar

O tempo com você do lado

E como se estivece parado

Congelado e estacionado

Porque ao seu redor

senti que é o mesmo

Que ter me encontrado

Em teus braços

Já tenho tudo

Que preciso

Para viver

Em teus braços

É onde quero sempre estar

Em teus braços

Sei que agora

É o meu lugar

[Humberto Jr.][07/11/2006]

HUMBERTO ROMANO
Enviado por HUMBERTO ROMANO em 07/11/2006
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T284789
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.