Mulher Lírica

Não fui eu que moldei em meus olhos

Tua rica presença em vida.

Não fui eu que compus lira em teu amor

Em cordas que choravam o seu encanto.

Desfiz-me de ti, mulher lírica,

Rasguei o véu da poesia que te prendia,

Moldei outra que ainda espera nascer,

Foi meu erro tirar você do meu coração?

Não fui eu que moldei seus lábios

Com o pincel de meus dedos.

Nem que em meus braços você sonhou

Os sonhos mais ricos que teve comigo.

Desfiz-me de ti, mulher lírica,

Aqui, em meu coração,

Molda a renascença de outra mulher,

Afastei a lira que te vestia.

Não fui eu que...

Moldei a mulher que nascera dentro de mim,

Nem que criei lagrimas em ti,

Mas moldei a poesia que te criou.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 14/03/2011
Código do texto: T2847980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.