QUERO SER TUA SAUDADE...

MEU AMOR !


Nossas noites seguiam macias como

espesso veludo,

porque tuas palavras eram minha

fonte transbordante,

onde eu banhava meus pensamentos

feitos de você.


Difícil seria escapar incólume de

tua vivaz paixão,

mesmo quando eu pensava que

você era feita de solidões,

dessas que não se pode esquecer

de forma alguma.


Hum...aqueles elos perdidos que

não voltam mais !

Amores que nos caminhos perderam

sua essência,

porque o tempo tratou de

descortinar as janelas...

e tornar a vida plena,

renascida de todos os vazios,

e daqueles ocos da alma.


Tudo isso para que uma luz

pudesse refazer

antigos e escuros refúgios,

onde a alma

se escondera do mostrar-se inteira,

pois nem sempre as

ações se combinam uma com outra.


Sim...você tem razão sim...contigo

tem de ser no tango,

bem juntinho...só para dar um baile

em toda essa solidão

que grassa bem dentro

dos limites da insuportabilidade.


Ah...você sangue quente que move

minhas vontades...

onde será que você se encontra

neste exato momento?


Hum...deve estar colorindo na tela

o teu pôr de sol !

Sim...essa tela das flores esparramadas

pelos campos...

pinte amor...pinte...essa imagem

que é só beleza,

e na tua última pincelada...lembre-se

de mim....lembre amor.

Porque em tua imagem...em tua tela...

eu também quero viver.


E ser tua saudade quando o sol se puser.




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 14-03-11 às 18 h em SP

Lua crescente - sol e chuvas - 27 graus

Beijos e abraços para você...Boa terça.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o